2019-03-20T14:40:36+03:00

Погибшей в страшном ДТП в Барнауле девочке 20 марта могло исполниться 4 года

Суд над предполагаемым виновником аварии совпал с днем рождения малышки
На следующий день после трагедииНа следующий день после трагедииФото: ОЛЕКСЮК Иван
Изменить размер текста:

20 марта родственница погибших в жутком ДТП барнаульцев (33-летней женщины и ее 3-летней дочки) Екатерина Перфильева опубликовала в Фейсбуке трогательный пост. На фотографиях изображена похожая на ангелочка голубоглазая малышка со светлыми волосами.

- Сегодня тебе было бы 4 года... А вместо дня рождения будет суд... И дай Бог, он будет справедлив, и эта (...) получит по заслугам, - написала женщина.

Скриншот со страницы в Фейсбуке

Скриншот со страницы в Фейсбуке

В этом же посте - фото с места жуткого ДТП. На столбе - портрет девочки и ее мамы в черной рамке, рядом возложены цветы и мягкие игрушки. Так совпало, что в день рождения девочки, 20 марта, состоится суд над предполагаемым виновником аварии Александром Руденко. Первое заседание пройдет в Центральном районном суде Барнаула.

А в декабре с несостоявшимся днем рождения поздравили женщину - пост в инстаграме разместил ее дядя Алексей Перфильев (кстати, он является министром спорта Алтайского края).

- С Днем Рождения, Племяшка! Не сберегли Вас… Жестко пресекать надо такой беспредел, - написал Алексей Перфильев.

Напомним, речь идет о жуткой аварии с участием двух иномарок, которая произошла 15 октября 2018 года в Барнауле на пересечении проспекта Ленина и улицы Анатолия. Тогда водитель BMW Александр Руденко на бешеной скорости выехал на красный свет и врезался в легковой автомобиль Renault, в котором находились две маленькие девочки и трое взрослых. В результате 33-летняя женщина и оба ребенка, трех и пяти лет, погибли. Водитель и пассажир протараненного автомобиля с тяжелыми травмами были доставлены в больницу, где долгое время проходили лечение. Водитель BMW X6 находится под стражей.

Читайте также:

Лихач на BMW, из-за которого погибли женщина и двое детей, был злостным штрафником

В городе лихача на BMW видели часто. По словам автомобилистов, у него был очень агрессивный стиль вождения (далее).

«Максимально строго!»: барнаульцы в петиции требуют наказать виновника жуткого ДТП

Автор петиции пишет: "Водитель имеет отношение к энергетической сфере, торгует топливом. Проживает на барнаульской Рублевке. Есть очень большая уверенность, что этот "человек" в кавычках, а иначе его не назовешь, попытается всеми средствами избежать ответственности за смерть людей" (подробнее)

Адвокат лихача на BMW: По закону виновник ДТП может примириться с пострадавшими

Защищать Александра Руденко будет известный по резонансным делам адвокат Александр Марченко. Год назад правозащитник отстаивал интересы другого виновника смертельного ДТП Алексея Бикташева (подробнее)

Душераздирающие рыдания и море цветов: В Барнауле простились с жертвами жуткого ДТП

Люди плакали в голос. Один мужчина рыдал так, что из его горла вырывались нечеловеческие звуки. Чуть в стороне на лавочке присели две взрослые женщины. Обе сжимали в руках цветы, и то и дело вытирали глаза платочками (подробнее)

В Барнауле почти повторилась страшная авария с BMW X6

Обе случились ночью, обе на пр. Ленина, на соседних перекрестках: первое на пересечении с ул. Анатолия, а второе – на пересечении с ул. Никитина. Как и в первом случае, нетрезвый водитель (это пока предположение очевидцев) проскочил перекресток на красный свет (он мчался по проспекту в сторону Речного вокзала) и влетел в другую машину (подробнее)

Без телевизора и холодильника: в каких условиях содержат участника громкого ДТП с BMW Х6

Участник резонансного ДТП – водителя BMW Х6 Александра Руденко – сразу после аварии заключили под стражу. В камере он проведет еще как минимум полтора месяца – пока идет следствие (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также