2020-03-26T12:01:37+03:00

Министр труда и соцзащиты Алтайского края Наталья Оськина улетела в Таиланд

На 25 марта в этой стране зафиксировано 934 зараженных коронавирусом
Поделиться:
Комментарии: comments66
Министр труда и соцзащиты Алтайского края Наталья Оськина. Фото: сайт АКЗСМинистр труда и соцзащиты Алтайского края Наталья Оськина. Фото: сайт АКЗС
Изменить размер текста:

Министр труда и соцзащиты Алтайского края Наталья Оськина решила отдохнуть в Таиланде. На 25 марта там зафиксировано 934 случая заболевания коронавирусом. В правительстве региона уточнили, что она предупредила губернатора Виктора Томенко о месте своего отдыха. После отпуска Оськина будет расслабляться две недели, самоизолируясь.

Как сообщает «Банкфакс», информацию о поездке Оськиной подтвердил пресс-секретарь губернатора Дмитрий Негреев. Кстати, о необходимости уведомить о своем возвращении власть пассажирам сообщают еще в самолете. Каждый человек, который возвращается с отпуска или дел за рубежом, сдает анализ, после которого принимается решение о самоизоляции или госпитализации.

Если гражданин нарушит режим, ему грозит административная или уголовная ответственность. Все зависит от последствий прогулки. Если носитель станет источником инфекции и специально нарушит режим, его могут посадить в тюрьму на пять лет.

Таиланд сейчас на втором этапе распространения коронавируса с ограниченной местной передачей. Тем не менее, в стране резкий рост количества подтвержденных случаев коронавирусной инфекции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как отдыхает в Таиланде министр соцзащиты и труда Алтайского края Наталья Оськина

В разгар эпидемии коронавируса туристы спешно возвращаются из теплых стран. А вот министр соцзащиты и труда Алтайского края Наталья Оськина, наоборот, отправилась в отпуск в Тайланд, несмотря на все опасности, предостережения и призывы не выезжать даже за пределы своих регионов (подробнее)

В Алтайском крае прошел пикет против отпуска в Таиланде министра соцзащиты Натальи Оськиной

26 марта помощник депутата ЛДПР в Барнаульской гордуме Петр Кайдаш вышел на улицы краевой столицы. Он пикетировал на «нулевом» километре и напротив корпуса минсоцзащиты Алтайского края. (подробнее)

На врача, утаившую поездку в Испанию и заразившую людей коронавирусом, завели дело

Подозреваемая - главный инфекционист Ставропольского края Ирина Санникова. С 6 по 9 марта она была в Мадриде - в самый разгар эпидемии, когда в Испании уже вовсю действовали карантины, а счет умершим от нового вируса шел на сотни (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных