2020-03-26T15:52:47+03:00

В Алтайском крае прошел пикет против отпуска в Таиланде министра соцзащиты Натальи Оськиной

Ранее стало известно, что Наталья Оськина отправилась в Таиланд, не чураясь коронавируса
Поделиться:
Комментарии: comments11
Одиночный пикет в центре Барнаула. Фото: пресс-службы ЛДПРОдиночный пикет в центре Барнаула. Фото: пресс-службы ЛДПР
Изменить размер текста:

В Алтайском крае состоялся одиночный пикет - «ответ» на заграничный отпуск министра соцзащиты и труда Натальи Оськиной. Реакция последовала в виде единственного разрешенного типа уличных протестов, не требующего одобрения властей.

Министр труда и соцзащиты Алтайского края Наталья Оськина. Фото: АКЗС

Министр труда и соцзащиты Алтайского края Наталья Оськина. Фото: АКЗС

25 марта выяснилось, что в период массового сопротивления коронавирусу по всему миру и разгару пандемии Наталья Оськина решила отдохнуть в неблагоприятной странеТаиланде, где бушует инфекция. После этого, когда информация перетекла в сми, на сессии АКЗС это припомнили и депутаты.

-Пока мы принимаем определенные меры по защите нашего края от угрозы распространения вируса, наши депутаты, чиновники продолжают летать за границу, проявляя полную гражданскую безответственность перед своим народом, - оценила ситуацию депутат алтайского реготделения ЛДПР Евгения Боровикова.

В итоге 26 марта помощник депутата ЛДПР в Барнаульской гордуме Петр Кайдаш вышел на улицы краевой столицы. Он пикетировал на «нулевом» километре и напротив корпуса минсоцзащиты Алтайского края. Его плакат украшала надпись: «Отпуск за границей в разгар пандемии — это преступление!».

Кстати, это не единственный алтайский чиновник, который не обратил внимания на эпидемию коронавируса. Второй «герой» публикации - руководитель инспекции строительного и жилищного надзора Алтайского края Олег Веремеинко. После отпуска он насладится двумя неделями самоизоляции в своем доме.

Руководитель инспекции строительного и жилищного надзора Алтайского края Олег Веремеинко Фото: пресс-службы правительства Алтайского края

Руководитель инспекции строительного и жилищного надзора Алтайского края Олег ВеремеинкоФото: пресс-службы правительства Алтайского края

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Министр труда и соцзащиты Алтайского края Наталья Оськина улетела в Таиланд

В правительстве региона уточнили, что она предупредила губернатора Виктора Томенко о месте своего отдыха. После отпуска Оськина будет расслабляться две недели, самоизолируясь (ПОДРОБНЕЕ)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных