Премия Рунета-2020
Барнаул
-10°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 июля 2023 13:01

«В упавшем судне была беременная»: об этом рассказывают пострадавшие в крушении вертолета МИ-8 в Республике Алтай 27 июля 2023

Пострадавших при крушении вертолета Ми-8 на Алтае доставили в Барнаул
Судьба беременной пострадавшей пока неизвестна

Судьба беременной пострадавшей пока неизвестна

По информации источников «КП» на сгоревшем вертолете была беременная женщина.

Возможно, одной из пострадавших в крушении вертолета МИ-8 в Республике Алтай 27 июля 2023 была беременная женщина.

- Один из пострадавших, привезенных в больницу, сказал об этом, но больше мы ничего не знаем, - рассказали « Комсомолке» в «Скорой медицинской помощи» Усть-Коксы.

Как рассказала фельдшер скорой помощи Наталья Ошлокова, в данный момент троих тяжелых больных доставили в реанимационное отделение Горно-Алтайской больницы, еще троих на самолётах санавиации должны доставить в Ожоговый центр Барнаула.

- Должны были доставить в Ожоговый еще двух больных, но они отказались от госпитализации и решили вернуться натур базу «Асонов ключ» в окрестности села Теректа.

Как нам сообщили в алтайском Минздраве, барнаульские больницы готовы принять пострадавших во время крушения вертолета в республике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Люди выползали и звали на помощь»: очевидец рассказал о втором вертолете, из-за которого сгоревший МИ-8 не смог правильно сесть

Очевидец падения вертолета на Алтае рассказал о выживших в аварии (подробнее)

«Пострадавшие ползком выбирались из горящей кабины»: вся хронология крушения вертолета МИ-8 на Алтае 27 июля 2023

Опубликована полная хронология вертолета Ми-8 на Алтае 27 июля 2023 (подробнее)

«Подвезли еще восемь человек, перевязывают»: сотрудники «Скорой помощи» в Усть-Коксе о пострадавших в крушении вертолета МИ-8 в Республике Алтай

Сотрудники бригады скорой помощи рассказали состоянии о пострадавших в крушении вертолета МИ-8 в Республике Алтай (подробнее)