Происшествия

Четыре человека погибли в ДТП на Алтае

Еще два пассажира получили травмы
Два человека были госпитализированы

Два человека были госпитализированы

Фото: Анна СЕМИНА

В пятницу вечером,7 февраля, на двух трассах Алтайского края произошли аварии, в которых погибли четыре человека.

Одно из дорожно-транспортных происшествие зафиксировано в Троицком районе. По данным регионального управления МВД России, около 21.50 на 268 километре федеральной трассы «Чуйский тракт» во время обгона водитель автомобиля «Лада Грана», следовавший в направлении Бийска, не справился с управлением, и врезался в грузовик.

- Сотрудники ГИБДД незамедлительно выехали на место происшествия для оказания помощи пострадавшим и организации дорожного движения, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Установлено, что на момент аварии в легковушке было трое мужчин. Водитель и пассажир на переднем сиденье скончались на месте происшествия. Второго пассажира с травмами доставили в Троицкую районную больницу. Водителю грузовика медицинская помощь не потребовалась.

В настоящее время сотрудники краевой Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии, а также устанавливают личность ее участников.

Другая роковая авария зарегистрирована в Шипуновском районе. Она также произошла вечером – около 23 часов. На 192 километре федеральной трассы «Барнаул -Алейск - Рубцовск - граница Республики Казахстан» водитель «Фиат Дукато», ехавший со стороны села Поспелиха в направлении Алейска, допустил лобовое столкновение с автомобилем «Тойота Виста Ардео». На месте погиб водитель «Фиата», пассажирка «Тойоты», а ее водитель получил ранение.

Детали происшествия и личности пострадавших устанавливаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Массовая авария на алтайской трассе с участием микроавтобуса: погибли 8 человек

26 октября около 8 утра на трассе Барнаул-Алейск произошло страшное ДТП: столкнулись «Фиат Дукато» и «Ниссан». По предварительным данным погибли восемь человек, еще восемь пострадали (подробнее)

СМИ: на Алтае в серьезное ДТП попал сын обвиняемого во взяточничестве Вадима Надвоцкого

За рулем предположительно находился 23-летний Владислав Надвоцкий - сын экс-полицейского Вадима Надвоцкого (подробнее)

Алтайские полицейские погибли из-за решившего пойти на обгон водителя

19 декабря в 18:50 на трассе А-322 между селами Урюпино и Красный Яр столкнулись служебный автомобиль полиции ВАЗ-21074 и Toyota Corolla Fielder (подробнее)