2019-11-08T12:49:03+03:00

Пока что в коме. Что известно о состоянии пострадавших в страшном ДТП на Алтае

Водитель микроавтобуса еще не пришел в сознание
Водитель микроавтобуса еще не пришел в сознаниеВодитель микроавтобуса еще не пришел в сознаниеФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Восемь пострадавших в жуткой аварии на трассе «Барнаул-Рубцовск» до сих пор находятся в больнице. Об этом сообщили корреспонденту «Комсомолки» в Минздраве Алтайского края.

- Четыре человека находят в ЦРБ Алейска и еще четыре – в Барнауле в больнице скорой медицинской помощи, - рассказали в ведомстве.

Один из пострадавших – водитель микроавтобуса, в котором артистки фольклорного ансамбля «Сударушки» направлялись на конкурс в Барнаул. По неподтвержденной информации он до сих пор находится в коме. В Доме культуры Владимира Бондарева знают много лет, называют – наш Степаныч.

- Столько конкурсов с ним проездили, конечно, опыт у него большой. Даже не вспомню уже, сколько лет работает тут, - отметил артист Дома культуры Алейска Андрей Дымов.

Каково состояние еще троих пострадавших, которые находятся в барнаульской больнице, пока что неизвестно.

Что касаемо четверых пострадавших, попавших в Алейскую ЦРБ, чувствуют они себя хорошо. Сейчас они еще лежат в отделении травматологии: двое пострадавших попали в районный центр сразу после аварии, а еще двое из другого района поступили в больницу накануне. Никаких серьезных травм у них не было, максимум - ушибы или сотрясение головного мозга. Вскоре их обещают отпустить домой.

Напомним, 26 октября на алтайской трассе произошла страшная авария: восемь погибших, еще восемь пострадавших. В микроавтобусе, в который врезался легковой автомобиль, ехала группа артистов, заявленных на участие в конкурсе в Барнауле. ДТП унесло жизни четырех из них. В другом автомобиле ехала семья – их похоронили в Шипуново, и еще одного человека, предположительно, полицейского, в Барнауле.

Один из выживших сообщил о том, что неизвестный парень в красной куртке первым пытался помочь пострадавшим в ДТП. На кадрах одной из видеозаписей, опубликованных в соцсетях, удалось найти мужчину, похожего по описанию на разыскиваемого парня: красная, бросающаяся в глаза жилетка, черная шапка, высокий рост, худого телосложения. И, вероятно, тот самый герой нашелся. В редакцию «Комсомолки» обратилась читательница и сообщила, что в селе Топчиха, возле которого и произошла авария, проживает мужчина, похожий по описанию и скриншоту. Зовут его Андрей Жеребцов. Он это или нет – расскажем позже.

Читайте также:

Парень в красной куртке, найдись! Пострадавшим в жестком ДТП на Алтае помог неизвестный герой

Неизвестный парень в красной куртке первым пытался помочь пострадавшим в ДТП на трассе «Барнаул-Рубцовск», в котором погибли восемь человек. Чудом выжившие люди пытаются найти героя и отблагодарить его за помощь (подробнее)

До 500 тысяч рублей: какие страховые выплаты получат родственники погибших в страшном ДТП на Алтае

Семьям погибших и пострадавших в страшном ДТП, которое произошло 26 октября на алтайской трассе, оказали материальную помощь от 20 до 50 тысяч рублей (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также