2019-10-30T12:27:11+03:00

Парень в красной куртке, найдись! Пострадавшим в жестком ДТП на Алтае помог неизвестный герой

Он первым ринулся на помощь
Парень помогал пострадавшим в ДТППарень помогал пострадавшим в ДТПФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Неизвестный парень в красной куртке первым пытался помочь пострадавшим в ДТП на трассе «Барнаул-Рубцовск», в котором погибли восемь человек. Чудом выжившие люди пытаются найти героя и отблагодарить его за помощь.

По данным «Комсомолки», первой на место происшествия подъехала машина МЧС. По всей видимости, парень проезжал рядом в момент аварии и до приезда спасателей бросился на помощь.

- Водитель микроавтобуса рассказал, что этот самый парень перерезал ремень безопасности, а затем разбил окно, чтобы вытаскивать пострадавших. Куда он делся потом – никто не знает. Сейчас выжившие хотят его найти, чтобы выразить благодарность за спасение, - рассказал корреспонденту источник, знакомый с ситуацией.

На кадрах одной из видеозаписей, опубликованных в соцсетях, удалось найти мужчину, похожего по описанию на разыскиваемого парня: красная, бросающаяся в глаза жилетка, черная шапка, высокий рост, худого телосложения. Возможно, этот тот самый герой.

Если Вам что-либо известно об этом мужчине, сообщите об этом нашим журналистам. Тел: 8 (3852) 722-005

Напомним, страшное ДТП произошло 26 октября около 8 утра на трассе «Барнаул-Рубцовск». В результате столкновения погибли восемь человек, еще столько же оказались в больнице. В микроавтобусе находились артистки сельского коллектива «Сударушка», которые ехали в Барнаул на конкурс. Погибли три пожилые женщины и сопровождающая их сотрудница администрации. В легковом автомобиле погибли трое взрослых, также в машине скорой помощи скончался ребенок.

28-29 октября прошли похороны всех жертв аварии.

Читайте также:

Минус восемь жизней: за рулем вылетевшего на встречку «Ниссана» мог находиться сотрудник МВД

28 октября похоронили пятерых из восьми погибших при столкновении микроавтобуса «Фиат Дукато» и минивэна «Ниссан» на алтайской трассе (подробнее)

До 500 тысяч рублей: какие страховые выплаты получат родственники погибших в страшном ДТП на Алтае

- Принято решение оказать материальную помощь семьям погибших на погребение родственников в размере 50 тысяч рублей. Семьям пострадавших в ДТП выделяется материальная помощь по 20 тысяч рублей, - рассказала министр соцзащиты Алтайского края Наталья Оськина (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также