2018-08-03T11:58:43+03:00

Предсказание Мэрилин Керро сбылось: После гибели Данила в семье Ченцовых родился сын

Мальчик появился на свет через год в ту же дату, когда было найдено тело его брата
Поделиться:
Комментарии: comments5
Денис Ченцов, отец Данила, и Мэрилин КерроДенис Ченцов, отец Данила, и Мэрилин КерроФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Участники «Битвы экстрасенсов» оказались правы. После их пророчеств в известной алтайской семье Ченцовых родился мальчик. Это произошло день в день с той датой, когда нашли тело Данила Ченцова. Родители малыша уверены, что он унаследовал душу их покойного сына.

Время скоротечно. Скоро будет уже три года, как в семье Ченцовых, которая на ту пору жила в Бийске, оборвалась последняя надежда. Их 14-летний сын Данила таинственно исчез из детского спортивного лагеря. Мальчика искали несколько дней. Его тело нашли только 30 августа 2015 года. Эта история так и осталась загадкой. Пока одни считают, что сердце подростка не выдержало нагрузку и он умер во время невероятно длинного кросса, другие склоняются к версии, что это был криминал. В свое время активно обсуждалась версия, что у Данила во время пребывания в лагере случился конфликт с неизвестными. Тогда шла речь о том, что парня похитили и какое-то время удерживали, а умер он вовсе не от сердечного приступа, а от удара в голову.

Данил Ченцов

Данил Ченцов

Как было на самом деле, до сих пор не ясно. В конечном итоге несколько сотрудников лагеря получили условные сроки за халатное отношение к исполнению своих обязанностей. На том следствие было остановлено.

Родители Данила Ченцова обращались в «Битву экстрасенсов», чтобы узнать правду о том, что произошло с их сыном. Именно на проекте эстонская ведьма Мэрилин Керро сказала Ченцовым, что они должны отпустить Данила, и тогда он появится у них еще раз.

– Елисей родился 30 августа 2016 года. Ровно через год, как нашли тело Данила. Малыш как две капли воды похож на своего старшего брата и внешне и по характеру. Уже сейчас видно, что он сильный и волевой. Мы с супругой даже не сомневаемся, что все случилось так, как нам и говорили. Душа Данила вернулась к нам в теле Елисея, – рассказывает Денис, глава семьи Ченцовых.

Мужчина рассказал, что Елисей развивается очень быстро. В два месяца он уже сидел, а в девять месяцев сделал первые шаги.

Напомним, что в семье Ченцовых есть еще один ребенок – Никита. Примечательно, что он родился ровно через три года, после того как появился на свет Данил – 28 июня. Мальчики вместе праздновали дни рождения, пока не случилась эта страшная трагедия.

Денис рассказал, что сейчас Никите 14 лет, и он души не чает в своем маленьком брате. Он много времени проводит с Елисеем и тоже чувствует, что когда малыш глядит на него, будто это смотрят глаза Данила.

Денис с сыном Елисеем и еще одной участницей битвы - Николь Кузнецовой Фото: из личного архива героя(ев) публикации

Денис с сыном Елисеем и еще одной участницей битвы - Николь КузнецовойФото: из личного архива героя(ев) публикации

Денис честно рассказал, что даже когда в их семье появился Елисей, боль от того, что они потеряли Данила, не стала менее острой. Тем не менее, о малыше отец рассказывает самозабвенно. Уже сейчас он и его супруга Наталья видят в мальчике кучу талантов, но родители убеждены, что ребенок должен будет сам выбрать то, чем ему заниматься в своей жизни.

В свое время Данил сам решал, пойти ему на шахматы, на гимнастику или заниматься танцами. Это потом он выбрал самбо, а до этого у него было множество увлечений. Мальчик рос по-настоящему разносторонним человеком, и вполне вероятно еще многого мог бы добиться и не только в спорте…

Сегодня Ченцовы живут в Алма-Ате. Денис занимается бизнесом. Наталья пока в декретном отпуске. Никита не бросил самбо, в этот вид спорта он пришел по примеру старшего брата.

Ченцовым, конечно же, интересно, кем станет их младший сын Елисей, но уже сейчас они все хотят одного, чтобы он рос здоровым и счастливым ребенком.

Читайте также:

Родные бийского спортсмена Данила Ченцова не верят в его случайную смерть

Cудмедэкспертам не удалось установить причину смерти бийского подростка Данила Ченцова

Гибель бийчанина Данила Ченцова расследовали участники «Битвы экстрасенсов»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также