2020-06-26T08:24:07+03:00

Волонтеры закрасили рекламу наркотиков в Барнауле

Акция «Пойдем, закрасим!» состоялась в краевой столице
Волонтеры закрасили рекламу наркотиков в Барнауле. Фото: управление молодежной политики и реализации программ общественного развития краяВолонтеры закрасили рекламу наркотиков в Барнауле. Фото: управление молодежной политики и реализации программ общественного развития края
Изменить размер текста:

В Барнауле добровольцы закрасили более 25 надписей, содержащих рекламу наркотических и психотропных веществ на жилых домах и различных объектах города, сообщили в региональном управлении молодежной политики и реализации программ общественного развития.

Акция «Пойдем, закрасим!» состоялась в краевой столице накануне Международного дня борьбы с наркоманией и наркобизнесом.

В мероприятии участвовали волонтеры отряда «Свой» Алтайского государственного университета, сотрудники «Краевого дворца молодежи», представитель добровольной народной дружины Железнодорожного района города.

Напомним, в апреле стало известно, что полицейские задержали девушку, которая хотела разложить наркотики по тайникам, чтобы продать их через «закладки». При себе у нее находилось вещество синтетического происхождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«У наркомана два пути: тюрьма или могила»: откровенные истории тех, кто оказался на игле

Алтайские осужденные рассказали, как из-за наркотиков потеряли семьи, друзей и свободу (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных