2020-02-15T10:42:24+03:00

Под Барнаулом работал изолятор по коронавирусу

В нем некоторое время находились трое китайцев
Иностранные гости БарнаулаИностранные гости БарнаулаФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Алтайском крае работал изолятор по коронавирусной инфекции. Его временно расположили в детском оздоровительном лагере «Кристалл», который находится в Первомайском районе. Об этом сообщает «ГТРК-Алтай».

В этом лагере на карантине с 5 февраля временно находились трое китайцев, которые приехали в Барнаул. Ежедневно медики контролировали их состояние. В итоге коронавируса у гостей Алтайского края не обнаружили. На данный момент они уже отпущены домой.

Кстати, руководство детского оздоровительного лагеря «Кристалл» отказалось комментировать журналистам эту тему. А уже сегодня, 15 февраля, в «Кристалле» должен состояться студенческий актив АГУ.

Ранее сообщалось, что специалисты региона придумали план противодействия коронавирусу. В больницах и медорганизациях прошли тренировки и тестирования. Также в Минздраве Алтайского края контролируют наличие медицинских масок в аптеках региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Пропейте противовирусные»: что советуют в аптеках для защиты от коронавируса

На моем столе лежит «Римантадин». И я вот думаю, а зачем я его купила? Знаете, некоторые продавцы, ну ей богу, как цыгане: ты пришел за йодом, а тебе навязывают еще пачку аскорбинок и «Гематоген» сверху (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных