2019-04-10T12:11:27+03:00

Вдова Валерия Золотухина пожелала, чтобы ее похоронили рядом с сыном

Тамара ЗолотухинаТамара ЗолотухинаФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Вдову Валерия Золотухина Тамару похоронили на Расторгуевском кладбище в Московской области рядом с сыном Сергеем. Об этом сообщил друг семьи Валерий Кирьянов.

– Это решалось заранее, и место там приобрели, и организовали все в кругу семьи, чтобы все было тихо, спокойно и без суеты. Так пожелала сама Тамара, я ее понимаю, и считаю, что это правильное решение. К тому же, там в часовне священником служит сын Валерия от первого брака, Денис Золотухин, - рассказал Валерий Кирьянов.

Сергей был барабанщиком группы «Мертвые Дельфины». Он покончил с собой в 2007 году в возрасте 27 лет. Причины поступка неизвестны до сих пор.

Напомним, похороны законной жены известного актера из Алтайского края Валерия Золотухина прошли 9 апреля. Тамара Владимировна ушла из жизни 6 апреля после продолжительной болезни (у нее был рак). Организацией похорон занималась дочь вдовы от другого брака Екатерина, пишет АиФ-Алтай.

Валерий Сергеевич умер 30 марта 2013 года от раковой опухоли мозга. Его похоронили на малой родине – в селе Быстрый Исток Алтайского края во дворе храма, который был построен на средства актера.

Читайте также:

Умерла вдова Валерия Золотухина

Тамаре было 70 лет. Она пережила мужа на 6 лет. Скрипачка и известный актер Валерий поженились в 1978 году. Для Золотухина это был второй брак, в котором у пары родился сын Сергей (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: