Премия Рунета-2020
Барнаул
-19°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
22 сентября 2023 10:00

Три могилы рядом: на Алтае прошли похороны матери и убитых ею детей

На Алтае прошли похороны убитых матерью малышей
Погибших похоронили в родном селе женщины

Погибших похоронили в родном селе женщины

Фото: СОЦСЕТИ

Женщину, убившую своих детей и покончившую с собой в Барнауле, похоронили в родном селе. Как стало известно «Комсомолке», могилы ее ребятишек находятся рядом с могилой матери.

О прошедшем прощании с погибшими рассказала знакомая семьи. С ее слов, супруг женщины вернулся из командировки, чтобы проститься с родными. Информация из соцсетей о том, что муж якобы не появлялся на похоронах, не подтвердилась. От подробностей прощания наша собеседница воздержалась.

Напомним, 15 сентября в Индустриальном районе города Барнаула произошло страшное ЧП. 31-летняя женщина покончила с собой, пред этим убив своих маленьких детей. По одной из версий 8-месячного малыша и мальчика 3-х лет она отравила. После этого она пошла в соседнюю многоэтажку и покончила с собой.

До декрета женщина работала педиатром. В предсмертной записке она обвинила во всем мужа. Также, по данным источника, мать упомянула в записке о больших финансовых трудностях из-за долгов по кредитам.

СУ СК РФ по Алтайскому краю опубликовали видео с места преступления – квартиры, где проживала семья. На кадрах детская комната, игрушки, книжки, и глядя на них не скажешь, что семья бедствовала, но дальняя родственница женщины заявила в социальных сетях, что супруг погибшей якобы страдал пристрастием к играм.

Знакомые женщины, а также алтайские психологи считают, что глубинной причиной этой трагедии могла стать послеродовая депрессия, которую женщина скрывала от окружающих.

Следствие разбирается в произошедшем и проводит комплекс судебных экспертиз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не критикуйте, а помогайте»: можно ли было спасти убившую детей и покончившую с собой мать в Барнауле

Алтайский психолог рассказал, как помочь женщинам с послеродовой депрессией (подробнее)

«В последнее время была странной и говорила о разводе»: знакомые - о враче из Барнаула, которая убила детей и покончила с собой

Знакомые рассказали о враче из Барнаула, которая убила детей и покончила с собой (подробнее)

КриминалИнтересное