Премия Рунета-2020
Барнаул
+20°
Boom metrics
Происшествия15 февраля 2022 5:10

Три человека погибли в ДТП с КамАЗом в Алтайском крае

Авария произошла недалеко от села Захарово Рубцовского района
На месте аварии работают экстренные службы

На месте аварии работают экстренные службы

Фото: Олег УКЛАДОВ

Утром 15 февраля в Алтайском крае произошло жесткое ДТП, в результате которого погибли три человека. Два пассажира скончались на месте аварии, еще один – в машине скорой помощи. Об этом сообщает региональное управление МВД.

Авария произошла в 9:55, на 271-м километре дороги А-322 «Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан», недалеко от села Захарово Рубцовского района.

По предварительным данным, 35-летний водитель Toyota Corolla Ceres двигался в направлении Рубцовска. Он выехал встречную полосу и столкнулся с КамАЗом с прицепом. Грузовиком управлял 29-летний мужчина, он ехал в сторону краевой столицы.

В результате ДТП два пассажира автомобиля Toyota, 63-летняя женщина и 45-летний мужчина, скончались на месте аварии до приезда скорой медицинской помощи. Еще один пассажир Toyota, 43-летняя женщина умерла в автомобиле скорой медицинской помощи. Водителя иномарки госпитализировали. Водитель КамАЗа не пострадал.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее мы сообщали, что 13 февраля в полукилометре от поворота на село Полковниково 21-летняя девушка за рулем Lexus выехала на встречку прямо под КамАЗ. В результате аварии погиб ее пассажир – 22-летний парень. Правоохранители возбудили уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Бийске легковой автомобиль столкнулся с тепловозом

На данный момент нет информации о пострадавших (подробнее)

ДТПИнтересное