2019-11-29T12:30:05+03:00

Многодетная мама-блогер из Барнаула поедет на передачу «Давай поженимся!»

Женщину пригласили сняться на Первом канале из-за ее растущей популярности
Поделиться:
Комментарии: comments1
Людмила Братчун. Фото: www.instagram.com/liudmilabratchunЛюдмила Братчун. Фото: www.instagram.com/liudmilabratchun
Изменить размер текста:

36-летняя Людмила Братчун из Барнаула – мама троих детей и популярный блогер. Она снимает забавные и экстравагантные видеоролики в приложениях TikTok, Instagram и Likee. Суммарно за ее творчеством следят более 75 тыс. человек. Женщину узнают на улицах, она устраивает фан-встречи с подписчиками и шокирует своими видео: может и дикий танец сплясать, и в стойку на руках прыгнуть, и чипсину с пола съесть.

«Комсомолка» узнала, как живет Людмила и зачем собирается ехать на съемки передачи «Давай поженимся!»

Семья блогеров

Людмила ведет блогерскую жизнь около полутора лет. За это время она набрала 16 тыс. подписчиков в Instagram, более 30 тысяч – в TikTok, и более 28 тысяч – в Likee.

– Подписчиков было бы больше, если бы периодически мои аккаунты не удаляли. В TikTok вообще, наверное, раза три восстанавливалась. Я набирала и 50, и 70 тысяч человек. Мне кажется, мои аккаунты удаляют из-за большой популярности. Но я очень быстро набираю подписчиков заново, – говорит Людмила.

У женщины три дочери. Старшей 16 лет, она учится в лицее в 10 классе и тоже пробует себя в качестве блогера. У девочки три с лишним тысячи подписчиков в Instagram и почти 25 тысяч – в TikTok. Младшим дочерям Людмилы пять и четыре, и они пока ходят в детский сад, а также занимаются в театральном кружке и модельном агентстве. Женщина иногда показывает их в своих видео.

– Я сразу стала снимать трендовые ролики: танцы, сценки под закадровые голоса и песни. Сначала получалось не очень, а потом пошло как по маслу. Первые мои видео бесследно исчезли вместе с аккаунтами, но я не расстраиваюсь. Некоторые ролики мы снимаем вместе с дочкой, я стараюсь ее пиарить, – рассказывает Людмила.

Личные границы и хейтеры

Одноклассники старшей дочери, учителя и воспитатели в детском саду, куда ходят младшие, знают о творчестве Людмилы. В целом, по словам женщины, все реагируют нормально. Один учитель пожилого возраста пытался делать ей замечания, но она сразу же расставила личные границы, и с тех пор ее не осмеливаются критиковать.

А вот от хейтеров в комментариях никуда не деться. «По ней психушка соскучилась», «Да она пьяная», «Ваши дети вас не стесняются?», «Женщина, идите работать, не страдайте…», – пишут люди на ее странице.

– Я уже привыкла к негативу, который мне пишут, и не обращаю на это внимания. Даже почти не чищу комментарии. Поначалу меня это задевало, а сейчас все равно. Раньше за меня даже заступались мои поклонники, а сейчас и они не реагируют. Мы с ними на своей волне, хейтеры – на своей, – считает блогер.

Людмилу нередко включают в свои обзоры блогеры с YouTube. Ее часто высмеивают, но она относится к этому философски и считает это дополнительным пиаром для себя. При этом, по ее словам, число подписчиков для нее не главное.

– Самое главное – быть в тренде. Мне не страшно потерять свои аккаунты, я легко могу начать все заново, – уверена Людмила.

Нужен муж

На своей популярности блогер пока почти ничего не зарабатывает. Аккаунт в TikTok она никак не монетизирует, для нее это скорее хобби и развлечение. А в Instagram ей начали заказывать рекламу, но пока все это находится на стадии первых проб.

В оффлайне Людмила работает в сфере строительства и ремонта, и одна воспитывает своих детей – с мужем она развелась. Но, возможно, скоро она найдет себе новую пару – недавно ее пригласили на передачу «Давай поженимся!».

– Мне сказали, что оплатят дорогу и проживание, и можно будет взять с собой в поддержку кого-то. Дочка старшая хочет поехать, – говорит блогер.

К своему избраннику Людмила не предъявляет каких-то сверхтребований: мужчина должен быть в возрасте до 40 лет, не нищий. Возможно, депутат. Дата съемок пока не назначена, но подписчики Людмилы уже с нетерпением ждут передачи с ее участием.

Читайте также:

Полюбить себя. Как алтайская девочка-блогер борется за возможность ходить без костылей

Мама называет Ангелину Русалочкой – как героиню сказки, которая ходила через боль (подробнее)

Сколько зарабатывает алтайский блогер на хайпе

На инстаграм Солванова подписаны больше 75 тысяч человек (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также