2019-09-10T13:45:37+03:00

Месть со вкусом спайса. Жительница Барнаула сдала знакомого за кражу, а он её – за наркотики

Обоим подозреваемым грозит немаленький срок
НаркотикиНаркотикиФото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

37-летняя жительница Барнаула обратилась с заявлением в полицию по факту кражи фотоаппарата, графического планшета и пяти тысяч рублей. По мнению девушки, технику украл её знакомый, который в день пропажи её агрегатов приходил в гости.

Однако ему там были не рады. Как сообщает канал Unusual Crimes Barnaul, хозяйка дома выгнала непрошенного гостя. Он знал, что входная дверь была открыта, поэтому, когда бдительность девушки была усыплена, прокрался в дом и похитил из её сумки вышеописанное имущество. Воришку приметили, когда он скрывался под покровом ночи, перелезая через забор. Девушка тут же обратилась к полисменам.

Когда подозреваемого в краже задержали, он сдал хозяйку техники за распространение наркотиков. Правоохранители, честно говоря, были в шоке от сложившейся ситуации, и решили проверить заявительницу. Когда они вызвали девушку, чтобы рассказать о задержании предполагаемого преступника, они расспросили её о том, как она зарабатывает, а затем и вовсе попросили показать содержимое телефона. При понятых и сотрудниках оперативной группы в её телефоне нашли 16 фотографий с тайниками, в которых девушка прятала закладки с наркотическими веществами.

Таким образом, мужчина находится под подпиской о невыезде, а мадам арестована за сбыт наркотиков.

Читайте также:

В Барнауле врач-нарколог и ее пациент делали «закладки»

Следствие установило, что 27-летняя девушка и 43-летний мужчина делали на территории Барнаула «закладки» с наркотиками. Адреса они сообщали неустановленному лицу для последующего сбыта (подробнее)

Член избиркома на Алтае попалась на закладке наркотиков

В Барнауле состоится суд над супругами, которых обвиняют в распространении наркотиков (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также