2019-07-15T11:49:30+03:00

На дне алтайской реки нашли тело второго пропавшего мальчика

Поиски детей продолжались почти две недели
Фото: пресс-служба следственного комитета по Алтайскому краюФото: пресс-служба следственного комитета по Алтайскому краю
Изменить размер текста:

10 июля водолазы обнаружили на дне реки Песчаная тело 7-летнего мальчика. Тело его 8-летнего друга, с которым они вместе в один день пропали, нашли ранее, 3 июля. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды» рассказали в пресс-службе СУ следственного комитета по Алтайскому краю.

Почти две недели сотрудники полиции, сотрудники районного пожарно-спасательного гарнизона, инспекторы по маломерным судам и волонтеры занимались поисками пропавших. Мальчики без спроса отправились на крутой берег реки Песчаной около поселка Кировский Смоленского района. Они купались в водоеме без присмотра. Их личные вещи и велосипеды нашли на берегу.

Напомним, о пропаже сообщили родители школьников ночью 28 июня. Они обратились в полицию после того, как не смогли найти детей самостоятельно. В поисках были задействованы 37 человек и пять лодок.

Дело о пропаже было передано в СУ следственного комитета по Алтайскому краю. Ведомство возбудило уголовное дело, сотрудники выясняют обстоятельства произошедшего.

Читайте также:

Одного из пропавших детей на реке в Смоленском районе нашли мертвым

Мальчик, который пропал вместе с другом на реке Песчаная в Смоленском районе еще в конце июня, найден мертвым (подробнее).

Двое восьмилетних детей пропали на Алтае

В поисках детей принимают участие сотрудники полиции, представители администрации, инспекторы по маломерным судам, сотрудники районного пожарно-спасательного гарнизона и волонтеры (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также