2019-06-05T10:10:38+03:00

Самолет со сбоем в системе приземлился в Барнауле

На его борту находилось почти 230 пассажиров и семь членов экипажа [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Пассажиров рейса из Барнаула отправили на резервном самолетеПассажиров рейса из Барнаула отправили на резервном самолетеФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В ночь на среду, 5 июня, в Барнауле приземлился самолет Боинг 757-200 рейсом из Антальи. Во время полета система дала сбой и показала неполадки.

Согласно предварительной информации, непосредственно перед посадкой сработала сигнализация о несимметричном выпуске закрылок. Тем не менее, борт приземлился без каких-либо проблем.

- Самолет совершил нормальную посадку. Подозрение на техническую неисправность были непосредственно во время полета. В настоящее время специалисты компании Azur air работают на перроне с данным самолетом и выясняют причины неполадок, - рассказали «Комсомолке» в барнаульском аэропорту.

Нештатную посадку в аэропорту Барнаула совершил рейс из Антальи.

По словам представителей воздушной гавани, данный борт со 229 пассажирами и семью членами экипажа прилетел в столицу Алтайского края примерно с часовой задержкой, из-за чего обратный рейс в Анталию также немного задержался.

- Так как прилетевший самолет остался в Барнауле до выяснения всех обстоятельств произошедшего, пришлось вызывать из Новосибирска резервный борт. Все пассажиры улетели отдых на нем, - также добавили в аэропорту.

Что касается тех людей, которые минувшей ночью вернулись с курорта, то они, а также члены экипажа, не пострадали. Самолет также цел.

- Они даже не почувствовали, что что-то было не так, - отметил собеседник.

Сколько продлится экспертиза самолета с неполадками и когда он вновь сможет подняться в небо, пока неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шесть человек упали с трапа при посадке в самолет в Барнауле

Площадка перед входом в воздушное судно неожиданно сложилась прямо под ногами пассажиров,четверо пострадавших находятся в городской больнице (далее)

Пострадавшая в барнаульском аэропорту девушка: На трапе было 30 человек при разрешенных не более восьми!

- У двух человек переломы, у третьего – поверхностные ушибы. Они госпитализированы в травматологические отделения больницы для дальнейшего наблюдения и лечения. Угрозы жизни нет, - сообщили в региональном минздраве (далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также