2019-02-05T06:34:19+03:00

А вам слабо? Барнаульские красавицы купаются в минус 36!

Лютый мороз – не помеха отправиться на пляж [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Барнаульские красавицы купаются в минус 36!Барнаульские красавицы купаются в минус 36!
Изменить размер текста:

Для Анны Жильцовой и Татьяна Кувшинниковой отправиться на пляж в лютый мороз – не проблема. Вчера, 2 февраля, когда температура в городе днем опускалась до -36 (а ночью по краю до -50 (!) градусов), Аня и Таня решили поплавать в незамерзающей проруби на озере Пионерском в Барнауле.

Видео Валерия Грязнова.2.02.2019 г.Барнаул, Пионерское озеро, незамерзающая прорубь t воздуха - за -30 С t воды 0...+2 С в проруби Анна Жильцова и Татьяна Кувшинникова

- Когда на улице ниже -30, самое время испытать себя и свои силы! – говорит Анна, и обе девушки смело, даже не поежившись, заходят в воду, будто на улице не минус, а плюс 30!

- Ох, как они улыбаются! Что, вода-то «горячая»? – шутливо спрашивает автор видео за кадром.

- Хорошая! – бодро отвечают красавицы.

Меж тем, температура воды составляла всего 0…+2 градуса.

Честно говоря, на это даже смотреть холодно – кругом лед, над водой стоит пар. А девушкам все нипочем. Поплавав почти две минуты, они вышли на берег и поздравили с днем рождения знакомую (и ведь зубы при этом не стучали!)

Понятно, что эти девушки - моржи. Они крепкие и закаленные. А вот обычным смертным устраивать такие заплывы, конечно же, ни в коем случае нельзя. Нам бы в шапках и шубах не обморозиться.

Читайте также:

Плотно кушайте и грейте руки под мышками: как не обморозиться жителям Алтайского края

Прогулка на свежем воздухе в любом случае лучше, чем сидеть дома – это знает каждый. Однако зимой следует быть предельно осторожными, ведь лишние пара-тройка минут на морозе могут пагубно сказаться на здоровье. Если быть точнее, на некоторых "участках" организма. Именно поэтому следует строго соблюдать рекомендации специалистов (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также