2018-10-06T07:11:39+03:00

Оперативники о похищении барнаульца: Шансов, что он жив, почти нет

38-летнего Михаила Седова ищут волонтеры, полиция и следственный комитет
Михаил Седов. Фото: Юля НестероваМихаил Седов. Фото: Юля Нестерова
Изменить размер текста:

Появилась новая информация о Михаиле Седове. Напомним, 2 октября в гаражном кооперативе на Малахова, 107 неизвестные засунули мужчину в багажник его же автомобиля и скрылись в неизвестном направлении.

По словам источника в правоохранительных органах, сейчас поиски Седова продолжаются, задействовали всех, кого могли, но шансов, что парень жив, мало. Одна из рабочих версий произошедшего – непреднамеренное убийство.

Как стало известно «КП», Михаил Седов поехал в гараж разгружаться после дачи. Увидел, что у соседа открыт гараж, пошел к нему поздороваться. Конечно, его машина осталась открыта. Вероятно, кто-то в этот момент проходил мимо и решил воспользоваться беспечностью автовладельца, залез в авто, но в это время хозяин машины вышел на улицу, застав злоумышленников врасплох.

Сосед, который остался в гараже, говорил, что слышал какие-то звуки, но тогда не придал этому значения – подумал, что Седов продолжает разгрузку. Не исключено, что как таковой ссоры и не было. Михаила Седова сильно ударили – об этом говорят следы крови на месте происшествия. Боле того, кровопотеря была очень сильной.

Возможно, нападавшие испугались, что убили парня, нужно было что-то делать с телом, они запихнули его в багажник. Нельзя исключать возможность того, что Седов мог скончаться по дороге. Что было дальше, пока непонятно – следы теряются.

Напомним, по факту безвестного исчезновения мужчины краевой Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Кроме того, как стало известно «КП», следователи изучили записи видеокамер, расположенных на доме, где жил Михаил. В тот вечер он общался только со своим соседом. Мужчина сам пришел к следователям и рассказал, о чем они разговаривали с Михаилом. По его словам, настроение Седова было обычное, он не волновался, ни о каких ссорах не рассказывал. Помимо этого, следователи изучили камеры на заправке недалеко от гаражей, где все произошло. Но на них видно лишь периметр самой заправки и ближайшей к ней парковки. Похитителей на записи не было.

Сегодня поиски Михаила никаких результатов не дали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Барнаульцы ищут на кладбищах похищенного мужчину [онлайн-трансляция]

ак рассказал очевидец, неизвестные ударили ломом 38-летнего барнаульца Михаила Седова и запихнули мужчину в багажник его же автомобиля Subaru Trebeca (далее)

В Барнауле нашли мертвым похищенного Михаила Седова

В Барнауле нашли тело похищенного Михаила Седова. По словам волонтеров, его тело обнаружили в районе Пионерского озера. Информацию подтвердили в краевом Следственном комитете (далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также