Происшествия

На Алтае нашли мертвыми пропавших пенсионеров

Супруги Ветровы выехали из села Алтайское и исчезли
В группе "Лиза Алерт" появилась скудная информация: "Найдены. Погибли"

В группе "Лиза Алерт" появилась скудная информация: "Найдены. Погибли"

Фото: общественный поисковый отряд «Лиза Алерт»

В Алтайском крае остановлены поиски двух пропавших пенсионеров - супругов Владимира и Надежды Ветровых. Оба найдены мертвыми.

Напомним, 6 августа пожилые люди выехали на автомобиле "Шевроле Нива" серебристого цвета из дома. Они проживают в селе Алтайское Алтайского района. Но обратно так и не вернулись, на связь с родными не выходили. Родственники забили тревогу, и тут же были объявлены поиски.

В группе поискового отряда "Лиза Алерт" появились ориентировки, в которых сообщались приметы: 74-летний Владимир Викторович - худощавый, седой, с карими глазами, сутулится, 70-летняя Надежда Петровна - с темными волосами до плеч, карими глазами, среднего телосложения. Во что были одеты - никто не знал.

Ориентирвка на супругов Ветровых

Ориентирвка на супругов Ветровых

Фото: общественный поисковый отряд «Лиза Алерт»

Накануне, 8 августа, стало известно, что Ветровых нашли погибшими. В группе "Лиза Алерт" появилась скудная информация: "Найдены. Погибли".

Что случилось с пожилыми людьми - пока остается загадкой. За дело явно возьмутся следователи. Пока официальной информации от полиции и следствия нет.

Кстати, погибшая Надежда Ветрова появлялась в "Одноклассниках" накануне роковой поездки - 5 августа. Ее муж заходило туда редко. Последний визит - еще в прошлом году. Обе странички супругов закрыты.

Скриншот с личной страницы

Скриншот с личной страницы

Фото: Одноклассники

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уехал на автомобиле и пропал: в Алтайском крае ищут 27-летнего мужчину

2 августа пропал 27-летний житель села Жилино Первомайского района Алексей Островский. Молодой человек 2 августа уехал в неизвестном направлении на автомобиле Volvo S40 темно-зеленого цвета (подробнее)

Загадочная смерть семьи чиновника в гостинице на Алтае: почему четыре человека погибли одновременно

Эксперт прокомментировал версии следователей, одна из них - отравление угарным газом (подробнее)