Премия Рунета-2020
Барнаул
+19°
Boom metrics

Наркоман в Барнауле привлёк внимание полицейских подозрительным поведением

Полицейские Барнаула задержали подозрительного мужчину с партией наркотиков
Мужчина шёл по улице прямо вдоль проезжей части

Мужчина шёл по улице прямо вдоль проезжей части

Фото: Олег УКЛАДОВ. Перейти в Фотобанк КП

Полицейские Барнаула задержали мужчину, у которого при себе обнаружили партию «синтетики». Как сообщили в региональном управлении МВД, инцидент произошёл в Октябрьском районе города.

Сотрудники полиции патрулировали территорию, когда заметили местного жителя, идущего вдоль проезжей части. Странное поведение мужчины привлекло внимание правоохранителей. Молодого человека задержали и досмотрели. При себе у него обнаружили больше 7 граммов неизвестного вещества. Как показал экспертиза – это был наркотик мефедрон.

27-летний задержанный признался, что употребляет наркотики. В тот день он как раз отправился за новой закладкой, координаты которой ему прислали в месенджере. Мужчина успешно забрал нелегальный товар, но на обратном пути попался полицейским. В отношении барнаульца заведено уголовное дело по статье о хранении наркотических средств в крупном размере.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов задержали десятерых местных жителей в Кабардино-Балкарии по подозрению в создании экстремистской группировки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Барнауле раздавали наркотики на закрытых вечеринках среди «городских тусовщиков»

Полиция задержала шестерых подозреваемых (подробнее)