Премия Рунета-2020
Барнаул
+6°
Boom metrics

«Казался старше своих лет». Уроженка Бийска получила срок за роман с несовершеннолетним

Уроженку Бийска осудили на 8 месяцев за роман с несовершеннолетним
Девушка получила срок в колонии-поселении

Девушка получила срок в колонии-поселении

Фото: Олег УКЛАДОВ

Молодую 19-летнюю мать, уроженку Бийска, приговорили в Новосибирске к 8 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии поселении. Всему виной ее любовные отношения с несовершеннолетним подростком. Об этом сообщает «КП» - Новосибирск».

Эта история произошла в Бийске. Девушка, которой на тот момент было 18 лет, на дне рождении знакомой познакомилась с парнем, который ей понравился.

- А уже потом я узнала, что ему всего 14, он окончил 7 классов, оставался на второй год... Хотя, говорю, казался старше, - говорит девушка.

К тому моменту она уже была мамой. Ее дочь находилась под опекой бабушки, а с отцом ребенка девушка рассталась. Новый возлюбленный пригласил ее жить к себе домой. Мама парня против не была. Через некоторое время семья, вместе с девушкой перебралась в Новосибирск. При этом молодой человек не хотел учиться, а хотел работать, что огорчало его маму.

В итоге парочка влюбленных вернулась в Бийск к дедушке парня. Оскорбленная мать знала, где находится сын, но все равно написала заявление в полицию о его исчезновении, указав, что его девушка уже совершеннолетняя. Дело дошло до суда. Девушку осудили. А молодой влюбленный даже не смог попасть в зал суда, так как без законного представителя это запрещено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Не отдала деньги за слайм: новые подробности по делу о надругательстве над младшеклассницей в Барнауле

В сети гуляет видео с избиением несовершеннолетней 18+ (подробнее)