Премия Рунета-2020
Барнаул
-17°
Boom metrics
НовостиСпорт15 ноября 2023 17:48

Хоккеисты «Динамо-Алтай» проиграли лидеру ВХЛ в напряженной борьбе

Матч «Динамо-Барнаул» - «Рубин» закончился со счетом 4:7
Игра была очень напряженной. Фото: скриншот прямой трансляции официального канала ВХЛ

Игра была очень напряженной. Фото: скриншот прямой трансляции официального канала ВХЛ

Хоккейный клуб «Динамо-Алтай» 15 ноября принимал на своем льду команду «Рубин» из Тюмени. Игра была очень напряженной. Победить барнаульские хоккеисты не смогли.

Первый период игры вышел очень результативным. Через 3 минуты после начала игры хоккеисты «Динамо-Алтай» получили право на большинство и его реализовал Тютчев. Однако, игроки «Рубина» быстро взяли игру под контроль и после серии опасных атак сравняли счет, а потом и вышли вперед. Вскоре «динамовцы» получили право на второе большинство. И тоже его реализовали! С тонкой передачи Ремова забросил Сироткин. К середине периода счет уже был 2:2. А вскоре «динамовцы» снова вышли вперед. От синей линии точно в «девятку» забросил Никита Чегошев, ему помог Тютчев, который закрывал обзор вратарю. «Рубин» даже произвел замену вратаря. Период так и завершился со счетом 3:2.

Второй период команды начали спокойнее и допускали меньше ошибок в обороне. В середине игрового отрезка игроки «Рубина» смогли забить и снова сравняли счет – 3:3. Почти сразу после этого игрок «Динамо-Алтай» получил удаление. Две минуты в меньшинстве «динамовцы» выстояли, но темп атак «Рубина» принес результат сразу после большинства – 3:4. Снова гости вышли вперед.

Третий период начался успешно для «Динамо-Алтай». Через две с небольшим минуты Тютюнников забросил, счет стал 4:4. Барнаульские хоккеисты побежали забивать пятую, но пропустили сами, после результативной ошибки вратаря Никитина. Теперь уже «динамовцы» поменяли вратаря. Но вышедший со скамейки Никита Дианов тоже допустил ошибку – 4:6. И в ворота вернулся Никитин, не успев присесть на скамейку. После этого «динамовцы» старались снова перевернуть матч в свою пользу. За минуту до конца даже поменяли вратаря на шестого полевого, но пропустили в пустые ворота. Итоговый счет этого насыщенного матча – 4:7 в пользу гостей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хоккеисты «Динамо-Алтай» побеждают на своем льду клуб «Югра»

Матч «Динамо-Алтай» - «Югра» завершился со счетом 2:1 (подробнее)