Премия Рунета-2020
Барнаул
-13°
Boom metrics
НовостиСпорт7 ноября 2023 19:31

Хоккейный клуб «Динамо-Алтай» потерпел второе крупное поражение подряд

Матч ВХЛ «Торос» - «Динамо-Алтай» закончился со счетом 4:0
Барнаульские хоккеисты так и не смогли открыть счет в матче. Фото: скриншот прямой трансляции официального канала ВХЛ

Барнаульские хоккеисты так и не смогли открыть счет в матче. Фото: скриншот прямой трансляции официального канала ВХЛ

Барнаульские хоккеисты проводили 7 ноября третий матч выездной серии игр. В Нефтекамске «Динамо-Алтай» встречалось с местным «Торосом».

Первый период начался для «динамовцев» неудачно. Большой штраф получил Иван Сапунов, его удалили до конца матча, а команда осталась в меньшинстве на 5 минут. Но барнаульцы смогли выстоять. Хорошо сыграл вратарь Никита Дианов, отразив несколько опасных бросков. Но на 14 минуте периода игрок «Тороса» смог добить шайбу в ворота после наброса от синей линии. К концу периода игроки «Динамо-Алтай» взяли игру под контроль, но до опасных моментов дело не доходило. А вот игроки «Тороса» за 14 секунд до конца игрового отрезка смогли забросить вторую шайбу – 2:0.

Второй период «Торос» начал в атаке. При этом у «динамовцев» игра в финальной трети совсем не шла: было мало бросков и сложности в том, чтобы закрепиться в зоне. В итоге игроки «Тороса» 15 минуте периода реализовали большинство и забросили третью шайбу.

В третьем периоде хоккеисты «Динамо-Алтай» начали больше атаковать. И были хорошие моменты. Например, Никита Сироткин мог забивать в пустые, но не хватало удачи. А вот у «Тороса» и удачи и реализации хватало. За 5 минут до конца встречи хозяева смогли забросить четвертую шайбу. В итоге «Торос» одерживает четвертую победу подряд, а «Динамо-Алтай» второй раз подряд проигрывает с крупным счетом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Спортсменка из Барнаула стала чемпионкой Мира по универсальному бою

Барнаульская спортсменка Татьяна Девятова одержала победу на чемпионате Мира (подробнее)