Boom metrics
Происшествия14 января 2022 9:33

Один из пострадавших при крушении самолета на Алтае находится в коме

Оба в тяжелом состоянии
Крушение произошло 14 января в районе Белокурихи-2

Крушение произошло 14 января в районе Белокурихи-2

Фото: пресс-службы ГУ МЧС по Алтайскому краю

Пострадавший пилот и пассажир легкомоторного самолета Аэропракт А-22 совершившего 14 января жесткую посадку в районе села Старобелокуриха Алтайского района находятся в реанимации. Об этом «Комсомолке» сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Алтайского края.

- Пострадавшие с тяжелыми сочетанными травмами доставлены в Центральную городскую больницу Бийска. Они находятся в реанимации. Один из мужчин в коме. Врачи оценивают их состояние, как тяжелое. Необходимые консультации проведены, - рассказали о состоянии пострадавших в ведомстве.

Напомним, крушение легкомоторного самолета произошло сегодня около 11 часов утра. По данному факту уже возбуждено уголовное дело. Кроме того, на место происшествия выехал и.о. Горно-Алтайского транспортного прокурора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Видео и фото с места крушения самолета на Алтае 14 января 2022: спасатели «вырезали» пострадавших из кабины

В пятницу, 14 января, на аэродроме в Старобелокурихе Алтайского края произошло крушение легкомоторного самолета. По информации очевидцев, пострадавших пришлось вырезать из кабины самолета. «Комсомолка» публикует видео и фото с места крушения самолета на Алтае 14 января 2022 (подробнее)