Звезды1 октября 2021 12:53

Бийчане встретились с актёрами Кириллом Зайцевым и Анной Ардовой

На встречу можно было попасть бесплатно
Лауреат премии «Золотой орёл» Кирилл Зайцев больше общался с молодёжью Бийска. Фото: Минкультуры АК

Лауреат премии «Золотой орёл» Кирилл Зайцев больше общался с молодёжью Бийска. Фото: Минкультуры АК

В драматическом театре Бийска 30 сентября прошла встреча с известными актёрами Кириллом Зайцевым и Анной Ардовой. Звезды театра и кино стали участниками XXIII Всероссийского Шукшинского кинофестиваля, сообщили в минкультуры Алтайского края.

Лауреат премии «Золотой орёл» Кирилл Зайцев, всем известный по роли Сергея Белова в фильме «Движение вверх», больше общался с молодёжью Бийска. Студентов интересовали съёмки кино, а также театральные и режиссерские работы актёра.

Свои вокальные данные продемонстрировала Анна Ардова, исполняя романсы Вертинского. Она рассказала, что великие поэты Борис Пастернак, Осип Мандельштам и Николай Гумилёв были частыми гостями у бабушки и дедушки заслуженной артистки России. В своём инстаграме артистка поблагодарила всех бийчан за встречу.

Все встречи с участниками XXIII Всероссийского Шукшинского кинофестиваля были бесплатными, нужно было просто успеть забрать билет на кассе. А уже сегодня, 1 октября, проходят заключительные мероприятия Шукшинских дней на Алтае в Бийске, станут известны победители и лауреаты кинофестиваля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актер Сергей Шнырев во время визита на Алтай рассказал о съемках фильма «На дальних рубежах»

Лента представлена на XXIII Всероссийском Шукшинском кинофестивале (подробнее)