Происшествия2 мая 2021 6:05

Жительница Заринска самостоятельно заменила дверь, которую по ошибке «вынесли» омоновцы

По факту неправильного обыска до сих пор идет проверка
Сотрудники ОМОНа выломали дверь в чужую квартиру

Сотрудники ОМОНа выломали дверь в чужую квартиру

Фото: Олег УКЛАДОВ

Жительница Заринска Светлана, которой утром 14 апреля сотрудники ОМОНа по ошибке выломали дверь в квартиру, установила новую за свой счет, пишет издание «Наш город Заринск».

- Светлана обратилась в Следственный комитет. Дверь ей пришлось заменить самостоятельно, и теперь она надеется получить компенсацию, - сообщает источник информации.

По словам представителей регионального СУСКа, в данный момент продолжается проверка по факту инцидента. В общей сложности она продлится 30 дней. Таким образом и так понятно, что во время проверки никто бы семье не стал возмещать убытки. А меж тем, новая дверь с установкой обошлась почти в 27 тысяч рублей.

Напомним, сотрудники ОМОНа выломали дверь горожанки, так как намеревались провести обыск. Но оказалось, что правоохранительные органы интересовались предыдущей хозяйкой квартиры. Пока сложно сказать, кто ответит за ошибку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Срезали дверь болгаркой: омоновцы по ошибке ворвались в квартиру жительницы Заринска

Сломанная дверь и сильнейший стресс – таким запомнится жительнице Заринска «доброе» утро 14 апреля. Около семи утра в дверь постучали силовики, но, как оказалось, по ошибке (подробнее)