Происшествия

Два человека погибли в аварии на алтайской трассе

Они перевернулись на машине
Водитель и пассажирка скончались на месте происшествия

Водитель и пассажирка скончались на месте происшествия

Фото: Олег УКЛАДОВ

Утром в воскресенье, 18 октября, в Смоленском районе Алтайского края произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека.

Как сообщают в пресс-службе Главного управления МВД России по региону, авария произошла на 43 километре дороги «Бийск-Белокуриха», вблизи села Точильного.

- 62-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ 2106 ехал со стороны города Белокурихи в направлении города Бийска. Он не учел дорожные условия, не справился с управлением, допустил съезд с дороги в левый кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства, - докладывают в ведомстве.

На место аварии незамедлительно отправились сотрудники Госавтоинспекции. Они установили, что в результате опрокидывания водитель и женщина-пассажир, находящаяся на переднем сиденье, скончались от полученных травм. Личность погибшей еще устанавливается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обманутого мужа будут судить за поврежденную машину любовника его жены

Мало того, что барнаульца обманула жена, так его теперь еще будут судить за поврежденный автомобиль ее любовника. Потому что месть должна быть холодной, а не так вот – сгоряча искромсать ножом «Рено Логан» (подробнее)