Происшествия

В Барнауле один автомобиль «запрыгнул» на другой

ДТП произошло у "Ноева ковчега"
Скриншот видео Антона Молчанова из паблика "Барнаул 22"

Скриншот видео Антона Молчанова из паблика "Барнаул 22"

20 сентября в Барнауле у "Ноева ковчега" произошла авария с участием двух легковых автомобилей. При этом Toyota как бы "запрыгнула" на Nissan, образовав пирамидку.

В группе "Барнаул 22" горожане недоумевают - как такое могло произойти, и сравнивают это ДТП со сценами из фильма "Форсаж", а также с любовными сценами.

- Nissan выехал на дорогу, ед (Toyota Carina ED, - прим. ред.) крутанула рулём, кинуло на бок, - предположил один из пользователей паблика.

На место вызывали сотрудников Аварийного комиссариата.

Также сегодня произошло ДТП у ТРЦ "Арена". В Госавтоинспекции Барнаула сообщили, что водитель 1998 года рождения на Datsun on-do допустил столкновение с Toyota Harrier (водитель 1969 года рождения). В результате пострадал водитель Datsun, ему оказана медпомощь в Горбольнице № 1, госпитализация не потребовалась. Сейчас сотрудники полиции по факту проводят проверку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Барнаульца на «Крузаке» будут судить за попытку дать взятку гаишнику

Может, договоримся? На 41-летнего жителя Барнаула завели уголовное дело за покушение на дачу взятки гаишнику. Инспектор остановил водителя «Тойота Ленд Крузер» в июне этого года на участке трассы «Чуйский тракт» в Троицком районе за нарушение (подробнее)