Интересное

Жители Алтайского края могут отправлять электронные заказные письма «в один клик»

Благодаря услуге клиенты значительно экономят свое время

Для использования данного сервиса достаточно иметь компьютер или смартфон. При отправке электронных писем дополнительно обращаться в отделение не нужно. Отправлять заказные письма могут как физические, так и юридические лица в электронной форме через почтовую информационную систему https://zakaznoe.pochta.ru/ или с помощью мобильного приложения Почты России.

Одним из актуальных сервисов, который компания предложила пользователям своих услуг, стал сервис по отправке электронных заказных писем (ЭЗП). Благодаря услуге отправки электронных заказных писем, клиенты Почты России значительно экономят свое время, связанное с личным обращением в отделение связи и затратами на отправку самих писем. Корреспонденция передаётся компании через защищенные цифровые каналы связи. Сервис позволяет подписывать документы с помощью электронной подписи, имеющей юридическую силу.

Еще одним плюсом данного сервиса является его бесплатное обслуживание. Так, пользователи услуги в Алтайском крае уже оценили преимущества электронных заказных писем. Зайдя в личный кабинет, можно легко отслеживать поступающие письма от госорганов и других организаций, а в случае, если придёт какой-либо штраф, сразу же оплатить его.

«Жители нашего региона еще не привыкли к электронным заказным письмам, многие по привычке предпочитают традиционную отправку в почтовом отделении. Безусловно, каким образом отправить письмо, решать только клиенту. Однако сегодня мы делаем акцент на наши цифровые сервисы и услуги. Выбор услуги ЭЗП значительно экономит время, которого у современных людей постоянно не хватает», - говорит заместитель директора по почтовому бизнесу Ольга Гукун.

Отправить заказное письмо можно онлайн из любой точки России с телефона или компьютера. Отправка будет полезна всем, кому нужно написать в адрес ведомств, организаций или частному лицу.