2020-06-27T12:59:11+03:00

Массовую вечеринку разогнали в Барнауле

На месте гуляний остались горы мусора
Поделиться:
Комментарии: comments1
Скриншот публикацииСкриншот публикацииФото: со страницы vk.com/barneos22
Изменить размер текста:

В социальных сетях барнаульцы пожаловались на громкую вечеринку на территории бывшей воинской части у Борзовки. Она состоялась в ночь на 27 июня.

«Фестиваль "Лес" анонсировали в соцсетях, - пишут жители в группе в ВК «Барнаул 22». - Приехали десятки машин и устроили "пир во время чумы", точнее «пати» во время коронавируса и запрета на массовые мероприятия. Местные жители вызвали полицию. В 2:30 участников фестиваля разгоняли с сиреной.

Как сообщает паблик, на месте вечеринки остались горы мусора. Но после того, как на это обратили внимания, мусор был убран.

- И как они должны были мусор убрать, если их разогнали? – комментируют горожане.

- То, что они мусор оставили, это конечно да, но громкие слова про пир во время чумы, в данном случае не уместны. В любом магазине на кассе людей больше стоит в очереди. Они никому не мешали, специально нашли место потише. Но повторюсь, мусор надо было увезти с собой. Я не понял автора поста: ему не понравился мусор, или то что люди собирались или то, что его на вечеринку не пригласили? – комментирует горожанин Дмитрий Кулагин.

Читайте также

Бийчане встали на защиту отданного под застройку леса

Жители Бийска встали на защиту зеленой зоны в Заречье. Раньше лес относился к зоне рекреации, а теперь стало известно, что земли перевели в категорию ИЖС, то есть отвели под застройку (далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных