2020-06-27T09:43:28+03:00

Гриль, фен и три гуся: в Бийске задержали садового воришку

Им оказался 44-летний ранее судимый житель Бийска
Установить личность садового воришки оказалось не сложно.Установить личность садового воришки оказалось не сложно.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Бийске поймали воришку, который орудовал в садоводстве. Одной их пострадавших стала 37-летняя жительница. Она приехала на свой участок, где обнаружила пропажу из бани бензопилы, аэрогриля, газовой плиты.

На этом корыстный «гость» не остановился и проник в дом, где стащил фен и постельное белье. Весь ущерб потерпевшая оценила в 10 тысяч рублей.

- С последствиями визита непрошенных гостей столкнулась еще одна владелица усадьбы в этом же садоводстве. У нее пропали шуруповерт, топор и плед. О случившемся женщины сообщили в полицию, - сообщается на официальном сайте регионального управления МВД.

Установить личность садового воришки оказалось не сложно. Им оказался 44-летний ранее судимый житель Бийска. Мужчина в содеянном признался, а также рассказал полицейским, что «провел ревизию» еще и в соседнем садоводстве. Там добычей злоумышленника стали телевизор, радиоприемник, автомойка и три гуся.

Читайте также

Беглый «зэк» на Алтае изнасиловал пенсионерку и заразил ее ВИЧ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных