2020-06-17T09:10:13+03:00

В Алтайском крае пожарные спасли из задымленного дома женщину

Женщина была без сознания
Последствия пожара.Последствия пожара.Фото: пресс-службы ГУ МЧС по Алтайскому краю
Изменить размер текста:

В селе Угловское произошел пожар в частном доме. К моменту прибытия спасателей внутри жилища было плотное задымление, сообщает ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

По словам соседей, в доме могли находиться хозяева жилища и несовершеннолетние дети. Пожарные сразу же направились внутрь и заметили в коридоре 36-летнюю женщину, которая была уже без сознания.

-Пожарные эвакуировали ее из опасной зоны на свежий воздух и передали бригаде медиков. Помощь пострадавшей была оказана своевременно, - отметил начальник 37-й пожарно-спасательной части Владимир Тругумбаев.

В результате пожара огнем повреждена мебель внутри дома на площади около двух квадратных метров. Возгорание ликвидировали за несколько минут. По предварительной оценке специалистов, причиной случившегося стала неосторожность при курении.

В МЧС отмечают, что всего за прошедшие сутки в Алтайском крае произошло 35 пожаров, в ликвидации которых были задействованы 235 человек человек и 76 единиц техники. Неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении, - одна из наиболее частых причин возникновения пожаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Двухлетний ребенок потерялся в Алтайском крае

Его нашли живым, медицинская помощь не потребовалась (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных