2020-06-16T20:35:29+03:00

В историческом центре Барнаула появились стенды и стелы с информацией о туробъектах

Их установили в части города, где проходят экскурсии
В исторической части Барнаула установили 16 информационных стендов и 18 стелВ исторической части Барнаула установили 16 информационных стендов и 18 стелФото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

В исторической части Барнаула установили 16 информационных стендов и 18 стел. На каждом из них представлена информация об объектах.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, стелы установили на перекрестках, где проходят основные экскурсионные маршруты. Там размещены фотографии, фрагменты карты города, а также справки об улице. Вся информация предоставлена на русском и английском языках. Кроме того, на карте обозначена геометка, объекты культурного наследия, музеи, театры, сувенирные магазины, торговые центры, кафе и рестораны, медцентры.

Стенды с историческими фото установили возле архитектурных памятников. Справочная информация на них также представлена на двух языках.

- На стендах и стелах нанесены QR-коды, считав которые при помощи смартфона, можно перенестись на электронную версию самостоятельного экскурсионного маршрута «Узнай Барнаул сам». Кроме того, в Нагорном парке и на набережной реки Оби установили стойки с правилами поведения на территории отдыха, - отметили в мэрии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Барнаульский школьник разработал мобильный путеводитель по исторической части города

С помощью него туристы смогут познакомиться с ключевыми объектами краевой столицы (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных