2020-05-23T07:30:52+03:00

На Алтае парень облил возлюбленную кипятком и угрожал убить за желание расстаться

Он также ударил девушку сковородой
На Алтае парень облил возлюбленную кипятком и угрожал убить за желание расстаться-На Алтае парень облил возлюбленную кипятком и угрожал убить за желание расстаться-Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Молодой житель Усть-Канского района ударил подругу сковородой, а также угрожал ей ножом, потому что она решила расстаться, сообщает ГУ МВД России по Республике Алтай.

Предварительно установлено, что ранее 21-летний молодой человек поддерживал близкие отношения с 19-летней односельчанкой. После того, как девушка решила прекратить дружбу, она переехала в Горно-Алтайск. Желая вернуть возлюбленную, юноша отправился за ней.

Встретив бывшую подругу, парень предложил ей зайти к нему в гости в съемное жилье, девушка согласилась. В доме юноша стал выражать недовольство тем, что сельчанка его бросила.

Произошла ссора, подозреваемый взял нож и стал угрожать девушке убийством, если она не вернется. Затем он и вовсе облил возлюбленную горячей водой из чайника. Девушке удалось убежать, однако и это не остановило юношу.

- Выяснение отношений продолжилось уже дома у потерпевшей, где подозреваемый схватил со стола сковороду, которой несколько раз ударил подругу по телу. Только после этого сельчанин покинул чужой дом, - отмечают в ведомстве.

Девушка обратилась в полицию. В ходе разбирательства молодой человек признался в содеянном. В настоящее время по факту угрозы убийством возбудили уголовное дело. По факту причинения телесных повреждений проводят проверку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Алтая убила мужа, который хотел ударить ее по лицу

Обвиняемая признала свою вину (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных