2020-03-28T14:38:59+03:00

Стало известно, как будет работать «Почта России» в Алтайском крае

Большинство отделений закроют двери для посетителей
Большинство отделений закроют двери для посетителейБольшинство отделений закроют двери для посетителейФото: Константин МОГИЛИН
Изменить размер текста:

На неделе с 30 марта по 3 апреля включительно «Почта России» будет работать по особому режиму. Как сообщили в пресс-службе, отделения будут недоступны для посещения.

Напомним, неделя с 28 марта по 5 апреля объявлена нерабочей в связи с угрозой распространения коронавируса. «Почта России» относится к непрерывно действующим организациям, но, чтобы не подвергать клиентов риску, отделения ограничат посещение клиентов. Почтальоны продолжат работу в обычном режиме.

- Мы настоятельно рекомендуем клиентам пользоваться нашими цифровыми сервисами и готовы оказать им необходимые услуги на дому: выплату пенсий, социальных пособий, прием коммунальных платежей, доставку писем и т.д. Именно поэтому сотрудники продолжат обработку посылок и письменной корреспонденции и будут осуществлять почтовый обмен, это особенно важно в сегодняшнее время, - отметили в пресс-службе организации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Алтайском крае закрывают санатории, а полиция будет следить за соблюдением карантина

Указ об этом подписал Виктор Томенко (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных