2020-03-26T12:42:27+03:00

Певица Катя Кокорина вместе с мужем Домиником Джокером сели на домашний карантин

Она разбирает вещи и пишет новые песни
Катя Кокорина с Домиником Джокером на карантинеКатя Кокорина с Домиником Джокером на карантинеФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Барнаульская исполнительница Катя Кокорина и ее муж певец и композитор Доминик Джокер добровольно сели на домашний карантин.

По их словам, это просто лишний повод немного остановиться и побыть наедине со своими мыслями и со своими близкими, а также навести порядок дома.

Приняли с @dominickjocker эстафету от @muztv #МОЙиПОЙ

- Карантин??? Слыхааааали! Есть миллион вещей, которыми можно занять себя в это время! Во-первых, посвятить время себе - начать изучать языки, заняться спортом, творчеством! Во-вторых, НАКОНЕЦ-ТО разобрать шкафы и «выкинуть хлам из дома»... но без старых друзей, если вы понимаете, о чем я. В-третьих, начать читать!!! И не электронные книги, а бумажные, вдыхая аромат каждой страницы. Я вообще люблю читать, мы с @dominickjocker собираем свою библиотеку) сейчас читаю #американскиебоги. Советую!!! Очень интересно. В общем, друзья, давайте мыслить позитивно и широко! Хорошего всем воскресенья! – пишет в своем Instagram Катя Кокорина.

Сейчас музыканты не просто сидят дома, они работают – пишут новый материал и разбирают старый. Для творческих людей это действительно выход, ведь из-за распространения коронавирусной инфекции в России были приостановлены концертные туры и многие артисты лишились заработка. Зато теперь они могут создавать новые шедевры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Режим повышенной готовности в Барнауле из-за коронавируса: закрывают театры, музеи и кинотеатры

Продолжает действовать режим повышенной готовности в Барнауле из-за коронавируса (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных