Общество13 марта 2020 7:01

Танцор из Алтайского края снялся в клипе группы Little Big для конкурса «Евровидение»

Дмитрий весьма органично смотрится на видео
Дмитрий Красилов. Фото: скриншот видео канала Eurovision Song Contest на YouTube

Дмитрий Красилов. Фото: скриншот видео канала Eurovision Song Contest на YouTube

Вечером 12 марта группа Little Big представила свой клип на песню Uno, которую они планируют исполнить на музыкальном конкурсе «Евровидение». Помимо основных участников группы в клипе участвуют солист The Hatters Юрия Музыченко, участница группировки «Ленинград» Флорида Чантурия и танцор в стиле vogue, уроженец Заринска Дмитрий Красилов.

Видео опубликовали на официальном канале конкурса. Судя по комментариям, песня россиянам нравится. Многие вспомнили «зажигательного толстячка с Алтая», а кто-то даже считает, что Дмитрий главный в этом клипе, и если взять его на конкурс, шансы победить «взлетят до небес». В ответ на расспросы «Комсомолки» танцор отказался разглашать подробности своего возможного участия.

В клипе Дмитрий танцует в своем стиле. Периодически камера переводит фокус с группы на него. А после того, как песня заканчивается, остается один в пустом зале, озирается по сторонам и сбивает стойки микрофонов.

25-летний Дмитрий Красилов был участником шоу «Танцы» на ТНТ. Он покорил всех зажигательной пляской в стиле vogue, сыграв на контрасте со своей интересной внешностью. Когда его спросили, какой дом этого стиля он представляет, Дмитрий ответил: «Заринский Дом Культуры и Вога». На шоу его прозвали «центнером харизмы».

«Евровидение-2020» пройдет в Роттердаме (Нидерланды) с 12 по 16 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Little Big едет на «Евровидение-2020» с веселой песней про секс с «желейным зайчиком»

Мужчина призывает девушку идти к нему и предупреждает, что ей нужно будет быть готовой к некой активности, движухе, прямо сейчас (подробнее)

Танцор из Заринска снялся в фильме Бондарчука «Вторжение»

Мужчина уже имел опыт игры по ту сторону экрана: сериалы «Толя-робот», «Психологини-2» и «ИП Пирогова-2» (подробнее)