2020-02-25T13:57:34+03:00

В Барнауле несколько пьяных мужчин напали на полицейских

Всех нарушителей порядка увезли в отдел
Напали с ножомНапали с ножомФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Когда в Барнауле полицейские приехали по одному из вызовов на них напали четыре человека, у одного из них был нож. В итоге всех нарушителей задержали и возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

В ночь на 24 февраля в отделение полиции по Железнодорожному району позвонил местный житель. Мужчина сообщил, что в его доме дерутся, а на замечание барнаульцу ответили угрозами. На вызов сразу выехали два полицейских.

- Когда они прибыли по указанному адресу, из квартиры в состоянии алкогольного опьянения вышли четверо человек и спровоцировали конфликт. При попытке полицейских пресечь правонарушение нетрезвые граждане оказали активное сопротивление. Один из злоумышленников попытался ударить сотрудника ножом, но он, применив боевой прием, выбил холодное оружие из рук нападавшего, - уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

В итоге полицейским удалось утихомирить, и задержат всех дебоширов. Одному из правоохранителей понадобилась медицинская помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мужчина облил мать дизельным топливом и поджег

Алтайские следователи возбудили уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Мамонтовского района, который лишил жизни собственную мать (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных