2020-02-25T13:13:46+03:00

В Барнауле ищут удовлетворителя для монтажников потолка

Необычную вакансию разместили на сайте по поиску работы
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

На одном из сайтов по поиску работы организация, занимающаяся установкой натяжных потолков, разместила необычную вакансию. Компании требуется «удовлетворитель монтажной бригады».

В объявлении указано, что нужен активный, интересный и позитивный сотрудник на полный рабочий день. График 5/2 с 9-00 до 18-00. Зарплата от 15 до 25 тысяч рублей. В обязанности кандидата будет входить подбадривание монтажной бригады. Работодатель уточняет, что список фраз будет выдан, но импровизация приветствуется.

Также необходимо будет во время установочный работ махать веером, чтобы сотрудникам было легче работать. В обязанности удовлетворителя еще входит поднос ледяной воды из холодильника, массаж шеи и рук после сдачи готового потолка.

- Работа важная. Сильно повышает скорость работ, напрямую влияет на качество работы монтажных бригад, уменьшается до нуля количество браков! Просим отнестись серьёзно, - объясняется в объявлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Собутыльник за 1800 рублей: барнаулец выставил на сайте объявлений новую услугу

Предприимчивый барнаулец Денис выложил на сайте объявлений «Авито» необычное предложение. Чуть меньше, чем за две тысячи рублей он готов приехать к любому желающему и выпить вместе. В стоимость также входит заготовленная заранее культурная программа (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных