2020-02-21T09:36:57+03:00

На Алтае 25 сел снова оказались в снежном плену

Речь идет о населенных пунктах в Змеиногорском районе
Уборка снегаУборка снегаФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Из-за метели, которая наблюдалась в Алтайском крае 19 и 20 февраля, 25 сел Змеиногорского района снова оказались в снежном плену. Вызволят из него жителей региона только на выходных.

Накануне специалисты дорожных служб уже начали расчищать проезды к населенным пунктам. Из-за непрекращающегося снегопада оперативно сделать это сложно. Сейчас в селах, где затруднен проезд, работает 14 машин районного ДСУ. Закончить работы по расчистке территорий планируют на выходных, сообщает «ГТРК – Алтай».

-У нас у отряда МЧС есть три снегохода, есть волонтёры на снегоходах. Пока никаких заявок по продуктам питания или медикаментам не поступало. До этого дороги были везде открыты, специалистами здравоохранения пополнены запасы медикаментов, в магазины завезены продукты питания, - рассказал первый замглавы района Евгений Фролов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

19 управляющих компаний Барнаула наказали за плохую уборку территорий

Проверку проводили совместно с участием прокуроров районов Барнаула. Она потребовалась из-за сложившейся погодной обстановки – снегопады, а затем оттепель сделали свое дело – на земле стала появляться наледь, а на крышах сосульки (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных