2020-02-17T14:15:02+03:00

Алтайский врач скоропостижно умер во Вьетнаме

Мужчине было всего 44 года
Игорь Данилюк. Фото: сайт горбольницы №1 РубцовскаИгорь Данилюк. Фото: сайт горбольницы №1 Рубцовска
Изменить размер текста:

15 февраля во время пребывания во Вьетнаме умер 44-летний главный врач городской больницы №1 Рубцовска Игорь Данилюк. По предварительным данным, у мужчины случился инфаркт. Эту информацию «Банкфаксу» подтвердили его коллеги.

Официальную информацию о причинах смерти и дате прощания с медиком пока не дают. Родственникам сначала предстоит организовать доставку тела в Россию.

Игорь Данилюк родился в 1975 году в Рубцовске. Стал заведующим нейрохирургическим отделением рубцовской горбольницы №1 в 2009 году, а уже через год занял пост главврача.

Предыдущий руководитель данного медучреждения Владимир Саданов также ушел из жизни преждевременно. Осенью 2010 года, он, а также врач-уролог Игорь Топорков и водитель Валерий Мельникпопали в ДТП на трассе А-349 — их «Волга» столкнулась с трактором. Все трое скончались на месте. Еще два пассажира получили травмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Молодой врач умер во время дежурства в алтайской больнице

Коллеги скончавшегося анестезиолога-реаниматолога уверяют, что у 28-летнего парня не выдержало сердце. перед смертью он отработал сутки (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных