2020-02-16T08:03:05+03:00

В Новоалтайске начал рушиться фасад новостройки

Похожая ситуация уже была два года назад
Фото: Алтайский портал недвижимостиФото: Алтайский портал недвижимости
Изменить размер текста:

В Новоалтайске разрушается фасад торцевой стены в одной из новостроек. Речь идет о доме по адресу улица Октябрьская, 25. Похожее обрушение уже было несколько лет назад, пишет «Алтайский портал недвижимости».

В этом доме в Новоалтайске отпала кирпичная облицовка. Также в нескольких местах уже видно слой утеплителя, который находится под ней. Дом по адресу улица Октябрьская, 25 был построен из монолитного каркаса, стены заполняли газобетонными блоками, утепляли снаружи, а затем облицовывали кирпичом и красили.

Отмечается, что два года назад уже было похожее обрушение фасада на 12 этаже. Но тогда поврежденную часть достаточно быстро восстановили. Сейчас масштаб разрушение значительно больше.

К слову, этот дом ЖК «Облака» был построен и сдан в 2014 году. Этим проектом занималась ГК «Партнер», прославившаяся долгостроем «Демидов парк». В те годы он был самым современным и высоким в Новоалтайске. В этом здании впервые появились кладовые в подвале для сезонных вещей жильцов, спецпомещения для хранения «детского транспорта» и панорамное остекление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Алтайском крае из-за снега рушится крыша в ветхих многоквартирных домах

В Алтайском районе (ул. Советская, 126) из-за нечищенного снега рухнула крыша трехэтажного многоквартирного дома. По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных