2020-01-14T13:57:27+03:00

В барнаульском парке «Изумрудный» появится «Медиа-аллея»

Ее внесут в план проекта по благоустройству этой территории
Поделиться:
Комментарии: comments1
Парк "Изумрудный"Парк "Изумрудный"Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В свой профессиональный праздник, День Российской печати 13 января, алтайские журналисты и реготделение партии «Единой России» поделились планами о том, чтобы создать «Медиа-аллею Алтайского края». Она расположится в барнаульском парке «Изумрудный». Именно за его благоустройство проголосовало больше всего жителей краевой столицы.

В создании «Медиа-аллеи» пригласили поучаствовать редакции СМИ Алтайского края. Ее точное месторасположение определят во время разработки проекта благоустройства «Изумрудного».

- Во многом благодаря журналистам развитие края и его городов получается обсуждать действительно широко и, что важно, объективно. Таким было и обсуждение судьбы парка «Изумрудный». Дискуссия о том, каким именно будет парк, идёт до сих пор, но уже ясно, что люди хотят видеть там зелёный уголок. Поэтому, символично, что журналисты, создавая аллею, внесут вклад и в его озеленение, - высказалась председатель Союза журналистов Алтайского края Мария Чугунова.

Создание такой аллеи станет частью масштабного благоустройства «Изумрудного», которое запланировано в ближайшем будущем. Напомним, именно он по итогам интернет-голосования по отбору общественных территорий Барнаула для благоустройства в этом году, занял первое место.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных