2019-11-20T06:02:39+03:00

В двух районах Барнаула ввели режим повышенной готовности из-за коммунальной аварии

Под ограничение теплоснабжения попали 2,5 тысячи человек.
Вячеслав ФранкВячеслав ФранкФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

На оперативном совещании первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата Вячеслав Франк 20 ноября объявил режим повышенной готовности в двух районах Барнаула. На проспекте Ленина, 142 (пересечение с ул. Горно-Алтайская) сегодня произошла коммунальная авария.

По словам директора БТСК Александра Гросса, к работам аварийная бригада приступила еще в 6 утра, сил и средств для ликвидации аварии у компании достаточно. Для поддержания температурного режима в домах специалисты обеспечивают принудительную циркуляцию через обратный трубопровод тепловой сети. Ведется мониторинг температурного режима.

Ремонтные работы.Автор: Олег Укладов

Управление города также готово разместить два пункта временного проживания, на месте аварии организовали дежурство, был выставлен пост ГИБДД. Отмечается, что дорога не перекрыта, рабочие очищают проезжую часть и обрабатывают антигололедными реагентами. Пострадавшим жильцам также готовы предоставить порядка 100 обогревателей.

Сейчас жильцов оповещают о случившемся, на подъездах развешивают объявления, вскоре проведут и обход по квартирам. Под ограничение теплоснабжения попали 2,5 тысячи человек (26 жилых домов и 2 детский сада).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных