2019-11-14T08:47:29+03:00

В Барнауле водитель маршрутки отказался везти пассажиров до конечной

В диспетчерской сказали, что водитель так себя повел якобы по распоряжению от городских властей
Маршрут №77. Фото: Новоалтаец в fotobus.msk.ruМаршрут №77. Фото: Новоалтаец в fotobus.msk.ru
Изменить размер текста:

Барнаульцы пожаловались в соцсетях на поведение водителя 77 маршрута. По словам горожан, он отказался возить пассажиров до конечной.

- Нас довезли до детского санатория и шофер сказал, что дальше не поедет. Мотивировал тем, что дальше не расчищено и не посыпано песком, и он не поднимется. Но на конечной остановке нет горок! Следом ехал другой 77-й, он довез пассажиров и высадил, - рассказала в паблике Barnaul 22 жительница Барнаула Надежда Копаева.

Женщина рассказала, что позвонила в диспетчерскую 77 маршрута, и ей сказали, что водитель так себя повел по распоряжению от городских властей. Надежда засомневалась, правду ли ей сказали: «Интересно, было ли это распоряжение устным или письменным?».

Также женщина рассказала, что все рассказы о нерасчищенной дороге - это преувеличение. На Горе в районе краевой больницы везде есть асфальт, и «весь транспорт ходит нормально».

- Когда вернулся 77 маршрут, мы радовались, но, видимо, рано. Ничего не изменилось в отношении того, что мы ходим пешком от краевой поликлиники, - горестно заключила женщина.

Читайте также:

Соцсети: в Барнауле кондуктор оттаскала подростка за волосы за плевок

Родные девочки ищут свидетелей происшествия (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных