2019-10-20T08:56:05+03:00

Игрок сборной России отремонтировал вузовскую аудиторию в Барнауле

Изменить размер текста:

Игрок сборной России по футболу и питерского «Зенита» Александр Ерохин отремонтировал учебную аудиторию в Алтайском педагогическом университете в Барнауле.

В этом году Александр окончил магистратуру и в честь этого события решил сделать родному вузу подарок, сообщает сайт vesti22.tv. По словам преподавателей, Ерохин был прилежным студентом и учился хорошо. О подарке он объявил на встрече после вручения диплома.

–Он самостоятельно закупил всё оборудование, материалы. В аудитории поменяли парты, двери, сделали ремонт, всё покрасили. Сейчас художник пишет картину, там также будут напутственные слова для студентов. Как только художник закончит, будем открывать аудиторию, - говорит заместитель директора института физической культуры и спорта АлтГПУ Дмитрий Вебер.

Эта аудитория выполнена в бело-голубых «зенитовских» тонах. На одной из стен написан портрет самого футболиста. Кстати, Ерохин – это уже второй футболист, выделивший деньги на ремонт. Так минувшим летом игрок московского «Локомотива» Федор Смолов пожертвовал 400 тысяч рублей на ремонт крыши Дома культуры села Костин Лог.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных