2019-09-11T10:03:49+03:00

Барнаульский приют нашел подходящий «Ласкомобиль»

Фото: соцсети приюта "Ласка"Фото: соцсети приюта "Ласка"
Изменить размер текста:

Барнаульский приют для животных «Ласка» нашел подходящий автомобиль. Его купили благодаря пожертвованиям жителей края на портале Planeta.ru.

На портале удалось собрать более 355 тысяч рублей для перевозки животных в рамках проекта «Ласкомобиль». После выплаты всех процентов посредникам у приюта осталось 330 тысяч рублей. Сотрудники приюта выбрали микроавтобус «Тойота Лайт Айс», так как это был отличный вариант за небольшую цену. Автомобиль подошел по размеру и находился в неплохом состоянии, сообщили «МК на Алтае».

«Огромное спасибо продавцу – сделал скидку до 350 тр. В итоге потратили все до копейки... А теперь предстоит ещё работа – незначительный ремонт и подготовка к зиме, оборудование клетками и покраска», – сообщили в социальных сетях приюта «Ласка».

Теперь нужно украсить «Ласкомобиль» рисунками животных. Все желающие до 20 сентября могут прислать свои эскизы на почту laska@priuti.ru или отправить в соцсети приюта.

Читайте также:

Где деньги, Зин? У барнаульцев вызвала сомнение работа приюта «Ласка»

У барнаульцев появились вопросы к приюту для животных «Ласка». Жители краевой столицы в соцсетях написали претензии по поводу «Ласкомобиля» (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных