2019-09-04T06:25:29+03:00

Банкротящееся «Золото Курьи» купила дорожная компания из Барнаула

«Алт Авто Строй» занимается строительством дорог
Изменить размер текста:

Барнаульская компания «Алт Авто Строй» стала владельцем предприятия «Золото Курьи». Ранее учредителем была «Золоторудная компания «Омчак», следует из данных ЕГРЮЛ. На золотодобывающем предприятии продолжается процедура наблюдения в рамках судебного разбирательства по иску о банкротстве, пишет «Банкфакс».

«Алт Авто Строй» занимается строительством дорог. Организация зарегистрирована в конце марта 2016 года. Ее директором и владельцем 99% уставного капитала является Игорь Ушаков (9 900 рублей), еще 1% принадлежит Роману Хавину (100 рублей). По данным справочников, с апреля по конец июля в организации сменилось несколько директоров.

Процедура наблюдения за «Золотом Курьи» должна окончиться 11 ноября. В качестве заявителей выступают 19 организаций, в том числе налоговая. Общая сумма исковых требований постоянно пополняется. На данный момент сумма требований к предприятию превышает 5 млн рублей. Еще более 100 млн рублей «Золото Курьи» задолжало по исполнительным производствам, в том числе по выплате зарплат.

Читайте также:

Алтайское предприятие «Золото Курьи» передают неизвестному покупателю

Недостаток финансирования работ «Золото Курьи» по добыче и укладке руды летом-осенью 2018 года привел к тому, что снижению объемов производства и его остановке (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных