2019-09-01T07:48:10+03:00

Ночью в Барнауле иномарка врезалась в грузовик: погибла девушка

Водитель с травмами попал в больницу
ДТП на Солнечной поляне. Фото: Станислав АлферовДТП на Солнечной поляне. Фото: Станислав АлферовФото: интернет-сообщества Barnaul 22
Изменить размер текста:

В первом часу ночи 1 сентября на ул. Солнечная поляна, 35 в Барнауле Toyota Camry врезалась в стоящий на обочине грузовик Hyundai. По данным очевидцев, водитель иномарки получил травмы, погибла его пассажирка.

В паблике Barnaul 22 появились снимки с места происшествия. На них видно, что на месте ДТП работали сотрудники ГИБДД и "спецмедперевозка".

Обновленная информация:

По данным барнаульской Госавтоинспекции, 29-летний водитель с травмами попал в больницу, а его 31-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте ДТП. Грузовик принадлежит мужчине 1982 года рождения, его в момент ДТП в салоне не было.

По словам свидетелей происшествия, иномарка находилась в угоне. В машине нашли две бутылки с алкоголем и одну выпитую.

Горожане рассказали, что хозяин грузовика постоянно оставляет свою машину на обочине, и она вечно затрудняет проезд. Ранее уже случались аналогичные ДТП.

Жители Барнаула в комментариях возмущаются тем, что водители позволяют себе бросать свои машины на дорогах. По словам автолюбителей, перед машиной мог ехать другой автомобиль, который закрывал ей обзор. В результате водитель могла просто не успеть вовремя перестроиться перед грузовиком. Кроме того, люди пишут, что на Солнечной поляне "вечно темно и нифига не видно".

Администраторы сообщества отметили, что самые резонансные смертельные аварии в Барнауле происходят в основном в апреле-мае и сентябре- октябре. Водителей просят быть внимательными на дороге.

Читайте также:

В страшном ДТП на Алтае девушку разорвало напополам

За рулем был нетрезвый 31-летний водитель (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных